Ingredientes:
500 g de bacalhau demolhado
2 cebolas
300g de espinafres
2 batatas doces pequenas
1 c de sopa de coentros picados
500 g de broa esfarelada
1 dl de azeite
azeitonas pretas
pimento Moroni para decorar
sal e pimenta q.b
Preparação:
Coze-se o bacalhau em água temperada com sal. Pica-se a cebola e as batatas em pedaços e coze-se tudo em lume brando, na água da
cozedura do bacalhau. Salteiam-se os espinafres numa colher de azeite e um dente de alho picado, junta-se as batatas esmagadas e a cebola picada.
Limpa-se o bacalhau de pele e espinhas, lasca-se e coloca-se numa tigela.
Junta-se os espinafres salteados, as batatas, a cebola, os coentros e tempera-se com sal e pimenta.
Acrescenta-se a broa, com 2 c de sopa de azeite e mexe-se bem. Divide-se
este preparado em 4 porções.
Leva-se ao lume uma frigideira com o restante azeite, junta-se uma porção
das migas, enrola-se com a ajuda de uma colher e frita-se de ambos os lados.
Repete-se a operação até acabar asa migas. Decora-se com as azeitonas e o
pimento e serve-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário