A Bimby é a minha melhor aleada!
Há doze anos atrás comprei a minha primeira bimby e fiquei fã.
Muitas sopas e bolos fiz! As sobremesas! O arroz! Bolachas e bolachinhas! Cremes de barrar e rechear! Tudo ficava ótimo!
No mês passado comprei a nova bimby que me deixou surpreendida pela positiva. É maior e ainda por cima está ligada às novas tecnologias. É só ter hi-fi . Boa!. Vai continuar a ser a minha auxiliar de cozinha. Ela tem balança! Ela tritura tudo! Na demonstração fizemos tudo ao mesmo tempo! a sopa, os legumes salteados e o franco salteado! Fantástico.
Agora deixo aqui uma saborosa receita de papas de aveia. que também pode ser feita no tacho ao lume.
Um "fabulástico" pequeno almoço ou lanche
PAPAS DE AVEIA
Ingredientes:
50g
de leite de soja (ou outro à sua escolha, pode ser leite de vaca, leite de
arroz, leite de amêndoa, etc.)
30g
de flocos de aveia
15g
de açúcar amarelo
10g
de sementes de chia
Canela
q.b.
Frutas
a gosto
Colocar o leite, a aveia, o
açúcar e as sementes de chia no copo da Bimby
e programar 10 minutos a 90ºC, no programa de velocidade inversa à velocidade
2,5. Retirar para uma taça, polvilhar com a canela e acompanhar com frutas à
sua escolha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário