É um blog onde poderá encontrar uma boa receita para confecionar e locais ótimos onde poderá conhecer bons produtos ou comer bem!
quarta-feira, 13 de novembro de 2024
Tarte de requeijão e leite condensado
Esta tarte foi muito rápida de fazer para aproveitar a massa folhada que tinha em casa e gastar o requeijão que estava a terminar o prazo de consumo.
Ingredientes:
1 requeijão (200 gramas)
1 lata de leite condensado
meia medida da lata do leite condensado de leite
4 ovos
1 colher de sopa de farinha
q.b. de raspa de limão
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 base de massa folhada
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre a tarteira com a massa folhada.
Pique o fundo com um garfo. Reserve.
Junte todos os ingredientes numa taça e mexa bem (à mão ou com a varinha mágica) até obter um creme homogéneo.
Verta o preparado na massa folhada.
Leve ao forno durante 25 a 30 minutos, mais ou menos.
Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Bonne Appéti!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário