quarta-feira, 13 de novembro de 2024

Tarte de requeijão e leite condensado

Esta tarte foi muito rápida de fazer para aproveitar a massa folhada que tinha em casa e gastar o requeijão que estava a terminar o prazo de consumo. Ingredientes: 1 requeijão (200 gramas) 1 lata de leite condensado meia medida da lata do leite condensado de leite 4 ovos 1 colher de sopa de farinha q.b. de raspa de limão 2 colheres de sopa de sumo de limão 1 base de massa folhada Preparação: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre a tarteira com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo. Reserve. Junte todos os ingredientes numa taça e mexa bem (à mão ou com a varinha mágica) até obter um creme homogéneo. Verta o preparado na massa folhada. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos, mais ou menos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva. Bonne Appéti!

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