https://www.nit.pt/comida/gourmet-e-vinhos/epal-lanca-livro-de-receitas-da-chef-catia-feitas-com-agua-da-torneira
Mais uma vez, a EPAL em parceria com a Chef Cátia Goarmon lançou um livro de receitas. Mas o que há de diferente? São todas feitas com Água da Torneira. Este é um novo conceito, para reutilizar a água na confeção das refeições, utilizando receitas tradicionais mais sustentáveis e sem desperdícios - dando novos sabores aos alimentos.
Cada vez mais, a preocupação ambiental está presente nas nossas vidas, e assim, as receitas foram elaboradas para momentos de partilha, em família ou com amigos, mas mais amigas do ambiente.
Juntou-se a esta parceria a SEMEAR - um projeto de sustentabilidade e de inclusão social para jovens e adultos com dificuldade intelectual e desenvolvimento - que forneceu os produtos hortícolas para a confeção de tão gostosas e saudáveis receitas.
Poderá consultar os seguintes links:
https://issuu.com/epal.lisboa/docs/livro_irresistivel_agua_torneira_tia_catia_2020_li
Nenhum comentário:
Postar um comentário