sábado, 10 de julho de 2021

EPAL – PROJETOS DE SUSTENTABILIDADE

 

https://www.nit.pt/comida/gourmet-e-vinhos/epal-lanca-livro-de-receitas-da-chef-catia-feitas-com-agua-da-torneira


Mais uma vez, a EPAL em parceria com a Chef Cátia Goarmon lançou um livro de receitas. Mas o que há de diferente? São todas feitas com Água da Torneira. Este é um novo conceito, para reutilizar a água na confeção das refeições, utilizando receitas tradicionais mais sustentáveis e sem desperdícios - dando novos sabores aos alimentos.

Cada vez mais, a preocupação ambiental está presente nas nossas vidas, e assim, as receitas foram elaboradas para momentos de partilha, em família ou com amigos, mas mais amigas do ambiente.

Juntou-se a esta parceria a SEMEAR - um projeto de sustentabilidade e de inclusão social para jovens e adultos com dificuldade intelectual e desenvolvimento - que forneceu os produtos hortícolas para a confeção de tão gostosas e saudáveis receitas.

Poderá consultar os seguintes links:

 

https://www.epal.pt/EPAL/menu/legal/not%C3%ADcias/2021/01/06/epal-lan%C3%A7a-livro-de-receitas-da-tia-c%C3%A1tia-feitas-com-%C3%A1gua-da-torneira-e-que-aposta-na-sustentabilidade-ambiental

https://issuu.com/epal.lisboa/docs/livro_irresistivel_agua_torneira_tia_catia_2020_li

Nenhum comentário:

Postar um comentário